Министерство энергетики и угольной промышленности Украины погасило 54,3% задолженности по заработной плате шахтерам государственных предприятий. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минэнерго. "Минэнергоугля принимает меры относительно погашения задолженности из заработной платы шахтерам... В течение апреля текущего года сумма долга по заработной плате перед работниками уменьшилась на 155,3 млн грн, или на 54,3 %, и на 30.04.2015 составляет 130,6 млн гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также:

В Минэнерго отметили, что по состоянию на 1 апреля задолженность по зарплате составляла 285,9 млн грн."Состояние погашения задолженности по заработной плате работникам государственных предприятий, принадлежащих к сфере управления Минэнергоугля, находится на постоянном контроле Министерства энергетики и угольной промышленности Украины", - подчеркнули в ведомстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата долг шахтер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 883
Loading...