Актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер продал свой суперкар Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов.

Об этом говорится в сообщении на его странице в социальной сети.

Средства от продажи транспортного средства пойдут частично на благотворительность, а частично - на решение различных материальных проблем местной общины.

Машину у Арни купил дилер по продаже люксовых авто Оби Океке. Который, в свою очередь, намерен ее перепродать, с учетом того, кто являлся собственником в прошедшее время.

В целом гиперкар, пробег которого составляет 1600 км, достался Шварценеггеру в 2014 году. Он оснащен восьмилитровым двигателем W16 с четырьмя турбонагнетателями. Агрегат выдает 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента.

На разгон до 100 км/ч Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse тратит 2,6 секунды. Максимальная скорость гиперкара составляет 410 километров в час.

Кличко у Арнольда крендель отнимал на Weisswurst Party - это был неравный бой

Помимо Бугатти, у Шварценеггера много других машин. К примеру, австрийская фирма Kreisel построила для Арнольда первый в мире электрический Hummer H1.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: шварценеггер агрегаты автомобиль скорость комфорт купе
Просмотров: 391
Загрузка...
Загрузка...