Желающим встретить Новый год на Западной Украине придется существенно потратиться. Так, арендовать небольшой дом с удобствами будет стоить порядка 2-3 тысяч гривен, что на 50-100% дороже, чем в обычные дни. А вот снять койку можно минимум за 100 гривен с человека. Об этом сообщают аналитики сайта частных объявлений Slando, исследовав стоимость аренды жилья в праздничные дни.

Самые дешевые дома в горах сдаются от 1 000 гривен в сутки. За эти деньги съемщики могут рассчитывать на жилье "без излишеств"; питание, аренда сауны и другие услуги оплачиваются отдельно. Так, например, за 1 100 гривен в Яремче можно арендовать коттедж на шесть номеров общей вместимостью 12 человек.

Читайте также:

В Славском сдается дом, в котором можно арендовать койки по 280 гривен с человека (в не праздничные дни стоимость составляет 185 гривен). В цену включено двухразовое питание. Дополнительно постояльцы могут брать напрокат у хозяев лыжное снаряжение и арендовать сауну.

Дома с "изюминками", например, с настоящим камином, бильярдной или бассейном, стоят в среднем 3-5 тысяч гривен. Хотя есть предложения, суточная аренда которых превышает 10 000 грн. При этом съемщикам не стоит забывать, что аренда дома возможна минимум на трое суток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость аренда жилья новый год карпаты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3791