Киевская городская государственная администрация перенесла открытие движения электропоездов между станциями "Городня" и "Киев-Петровка" в Киеве на июнь-август вместо запланированного ранее срока открытия до конца мая.

Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

"Запуск первоочередной городской электрички планируется летом текущего года", — сказано в сообщении.

Сейчас коммунальное предприятие "Киевпастранс" завершило обустройство подходов к платформе станции "Городня", продолжает благоустройство прилегающей территории и строительство автомобильного подъезда с улицы Радужный вдоль озера Радунка до станции.

После этого предприятие начнет установление турникетов и другого оборудования непосредственно на станции.

Юго-Западная железная дорога возлагает ответственность за своевременное открытие движения электропоездов между станциями "Городня" и "Киев-Петровка" в Киевгорадминистрации.

Юго-Западная железная дорога заявила, что выполняет все зависящие от нее работы в соответствии с графиком, а горадминистрация задерживает работы по подготовке подъездов автомобильного транспорта к станциям.

Юго-Западная железная дорога вместе с Киевгорадминистрацией намеревались открыть движение электропоездов между станциями "Городня" и "Киев-Петровка" в Киеве до июня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев транспорт поезд
Источник: Украинские новости Просмотров: 1327