Данные мексиканских банков показали города и деревни, где в кредит берут больше, чем вкладывают. При этом жители указанных поселений умудряются сохранять лучшее качество жизни.

Самые простые способы сэкономить

Мексиканские города, где объем кредитов превышает депозиты, предлагают более высокое качество жизни, а их население является более образованным, согласно отчетам по 12-летним финансовым данным мексиканской Национальной комиссии по банковской деятельности и безопасности.

Данные предоставили детальный обзор на траты и сбережения мексиканцев за последние 10 лет. Например, в 2010 году 94% каждого песо, вложенного в банки и другие финансовые учреждения, пошли на финансирование кредитов: 41% — на потребительские и ипотечные кредиты, 37% — на кредитование бизнеса, и 16% — на кредиты правительству.

Также среди результатов анализа:

- В разных мексиканских штатах различные модели популярности депозитов.

- Регулируемые небанковские финансовые учреждения играют важную роль в сельских районах, где население менее образовано и имеет меньший среднедушевой доход.

Как "подружиться" с деньгами. Советы от миллионеров

- Банки кредитуют население в большем объеме, чем регулируемые небанковские учреждения, более распространенные в городах и деревнях с более низким качеством жизни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: деньги банки личный капитал
Источник: innovanews.ru Просмотров: 916