Группа ТАС Сергея Тигипко подписала соглашение о покупке аптечного бизнеса торговой сети «Космо». Об этом сообщает пресс-служба сети аптек ТАS. Финансовым советником акционеров «Космо» по продаже аптечного бизнеса выступила инвесткомпания Atlas Advisors. Завершение сделки ожидается в l квартале этого года после получения разрешения от Антимонопольного комитета.

Для внедрения нового программного продукта в объединенной сети аптек ТАS приглашен Андрей Диденко, который внедрял занимался ПО в сети аптек «Космо».

Нынешний генеральный директор сети аптек ТАS Валерий Гудзенко возглавит Наблюдательный совет компании.

Стало известно, по какой цене Тигипко купил завод Порошенко

Сеть аптек ТАS входит в состав бизнес-группы ТАС, подконтрольной Сергею Тигипко. На сегодняшний день сеть аптек ТАS насчитывает 114 аптеки, 71 из которых расположены в Киеве.

Аптечный бизнес торговой сети «Космо», подконтрольной инвестиционному фонду «СигмаБлейзер», насчитывает 28 аптек в Киеве и Киевской области.

Ранее сообщалось, что «ТАС» Тигипко купила карьер по добыче блочного камня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко тас группа тас аптека страхование продажа украина космо
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 213
Загрузка...
Загрузка...