Компания Uber начала тестирование сервиса по доставке еды Uber Eats из ресторанов в Киеве. После тестов сервис запустят официально, об этом будет объявлено в ближайшее время, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение компании. После нескольких попыток редакции UBR.ua не удалось зарегистрироваться в приложении.

Напомним компания Uber конце 2018 назначила руководителем сервиса Uber Eats в Украине экс-СЕО консалтинговой компании Civitta Антона Шулыка, а с конца января 2019 начала активный набор водителей и курьеров для работы с сервисом UberEats.

Uber хочет купить крупный европейский стартап

В частности, крупнейшие партнеры Uber в Украине обещают доход при работе с Uber Eats в размере до 11 000 грн для пешего курьера, 20 000 грн - на скутере или велосипеде и до 25 000 грн - на собственном автомобиле в случае сотрудничества с компанией-партнером Uberdrive. При работе с Uberlin - до 10 000 грн без уточнения формата.

Как сообщалось, ранее в Киеве начал работу международный сервис доставки Glovo (Испания).

Uber анонсировал запуск Uber Eats в Киеве еще летом 2018 года. Также в компании уточняли, что не планировали начинать работу этого сервиса в городах страны с населением менее 500 000 жителей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: доставка доставка еды uber курьеры еда приложение запуск тест
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 837
Загрузка...
Загрузка...