Украинская кондитерская компания подписала контракт с американской корпорации Disney - в течение ближайшего года на мощностях днепропетровской Truff Royal будут производить вафли и батончики со сниженным содержанием сахара под "диснеевским" брендом. Реализовывать продукцию планируют в Украине, пишет БЖ.

Disney провел проверку перед тем, как подписать контракт с украинцами. В преддверии сделки Disney протестировал уровень безопасности предприятия, условия работы сотрудников и отсутствие детского труда.

Украинская кондитерская будет делать сладости с принцессами Disney - фото 2Украинская кондитерская будет делать сладости с принцессами Disney - фото 3

Audi и Disney будут развлекать водителей беспилотных машин. Чем займутся украинские разработчики

Прибыль от продаж, за вычетом роялти самой Disney, будет поступать украинцам. Правда, размер вознаграждения за использование американской торговой марки не раскрывается. Равно как и нет почти никакой  информации о "полезных свойствах" лицензионных сладостей. Известно лишь, что в них будет совсем немного сахара.

Следует отметить, что кондитерская из Днепра стала не первой украинской компанией, наладившей сотрудничество с американскими мультипликаторами. Ранее UBR.ua писал о том, что в магазинах Disney стартовали продажи украинских конструкторов из фанеры Ugears.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: disney украинские кондитеры днепропетровск днепр кондитерка сладости бренд конфеты без сахара
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1750
Загрузка...
Загрузка...