Разработчик технологий для трейдинга Андрей Макарчев не любит публичности и не ждет всемирного признания. Его главная цель - сделать нашу жизнь высокотехнологичнее и прогрессивнее. 

Как он загорелся миром IT и создал технологию для автоматизированного трейдинга:

Быстрее. Выше. Сильнее.

Карьера Андрея Макарчева началась еще в подростковые годы и не имела ничего общего с инновационными технологиями. Молодой парень активно занимался спортом, не пропускал ни одного занятия, потому что уже тогда понимал, как важна самодисциплина для построения личности. “Спорт – это не только о мышечной массе и подтянутом теле, это в первую очередь о самоорганизации и целеустремленности", – заявляет Макарчев. Спорт настолько проник в его жизнь, что Андрей поехал представлять страну на Олимпийских играх в Пекине в легкой атлетике. За ними следовали Олимпийские игры в Лондоне, но в них поучаствовать уже не вышло. “Моя спортивная карьера оборвалась очень быстро. За две недели до Олимпийских игр в Лондоне я получил серьезную травму и решил уйти из спорта. Меня не пугало что-то новое, наоборот хотелось бросить себе вызов, испытать на прочность. Я увлекся миром IT, потому что, видел в этом будущее.  Благодаря цифровым технологиям на мир можно смотреть под любым углом, хоть вверх тормашками. Здесь у меня появился шанс сделать то, чего хотел всю жизнь – сломать привычные рамки, ввести свои правила игры”, – поделился Андрей Макарчев. 

Спортсмен-айтишник - нестандартное сочетание. Хотя, если углубится, то прослеживается, как спортивное прошлое повлияло на цифровое будущее Андрея.

Из зала для тренировок Макарчев перешел в IT компании, где набирался опыта, обучался, развивался. Он вдохновлялся успехами коллег и наставников, но не перенимал под копирку. “Если ты хочешь изменить будущее, не оглядывайся на достижения коллег, а делай что-то отличительно новое”, – уверяет Андрей. Его стратегия сработала, и уже в 27 лет Макарчев заработал первый миллион, разработав онлайн-платформу, на которой объединил крипто рынок с традиционным.

Прорыв в IT сфере вдохновил Андрея Макарчева на создание идеи о технологии свободной жизни. Она будет представлять собой виртуальную площадку, которая позволит пользователям стать менее зависимыми от государства. Пока это только мечта. А пока Андрей разрабатывает новые технологии для трейдинга.

Цифровой интеллект будущего

Трейдинг – это анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок. Чтобы было понятнее - это выгодная покупка и удачная продажа на бирже. Эта профессия не требует соответствующего образования, поэтому каждый может в нее попасть. Трейдеры могут быстро заработать крупную сумму и так же быстро ее потерять. Ведь человеческий фактор таков, что часто на наши решения влияет совет знакомого или прогноз в гороскопе.

Андрей Макарчев проследил эту закономерность и решил упростить работу, разработав алгоритмы для автоматизированной торговли с помощью технологий искусственного интеллекта. Было ясно, что тут, как и в спорте, нужны порядок и системность. 

Как это работает? Искусственный интеллект оценивает возможные движения рынка, анализируя различные факторы и с помощью полученной информации дает сигнал для входа. Звучит это слегка фантастично. Хотя ничего не может быть реальнее скрупулезной работы, месяцев испытаний, создания гипотезы, тестирования, доработки продукта и в результате выведения его на рынок.

Инновационное и прогрессивное будущее в руках таких, как Андрей Макарчев. Он делает мир технологичнее благодаря ежедневной работе над собой и отверженности делу. “Мне казалось логичным автоматизировать систему для торговли на рынке, и я сделал это”, – заключает Андрей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Макарчев трейдинг технологии разработчик инновации
Просмотров: 506