Райан Макгиан,  директор отдела безопасности в Facebook

Райан встретил Стива в рядовом американском супермаркете. Стоя на кассе, он почувствовал, как кто-то похлопал его по плечу. Обычный парень спросил Райана, где найти лимонад, который лежит у него в корзине. Райан указал на полку в глубине магазина. Когда парень вернулся с лимонадом, его лицо почему-то показалось Райану очень знакомым. «Он определенно знал, что произойдет в следующий момент, потому что начал кивать, как только я раскрыл рот: "Знаете, вы так похожи на Стива Джо…" Тут он начинает как-то странно посмеиваться. Я продолжаю: "Вы точно выглядите как Стив Джобс. Я думаю, вы и есть Стив Джобс. А я Райан, работаю на Facebook"». У них завязалась простая беседа, как между соседями, которые не виделись пару месяцев. Райан, еще смутно осознавая, кто перед ним, все же старался не действовать Стиву на нервы, не просил автограф или фото на память.

Джобс спрашивал, как Райану работается в Facebook, какие из их приложений самые успешные, интересовался проблемами компании. Райан не мог похвастаться знанием дела изнутри, не мог рассказать Джобсу каких-то невероятно занимательных историй.

 «Но у меня было пять минут общения с ним, простого дружеского общения. Я пожал Стиву руку и сказал, что мне было приятно познакомиться с ним. Он улыбнулся и попрощался, назвав меня по имени – наверное, это впечатлило меня больше всего, учитывая, со сколькими тысячами людей он имеет дело. Этот короткий разговор и правда доставил мне большое удовольствие. И… спасибо лимонаду!»

Далее: Тим Смит

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple стив джобс
Просмотров: 0