Марк Цукерберг, основатель Facebook, посвящает большую часть своего дня компании, которую признали одной из лучших в этом году по версии сотрудников.

Обычно Цукерберг встает в 8 утра и начинает день с проверки Facebook, Facebook Messenger и WhatsApp на телефоне. После ознакомления со всеми последними новостями, он занимается бегом и иногда берет с собой собаку, передает Новое время.

После пробежки он принимает душ и завтракает. Утром он предпочитает есть то, что хочется, не подбирая тщательно рацион. Цукерберг не любит тратить время и энергию на бессмысленные решения.

В выборе одежды Цукерберг тоже остается консервативным. Его «рабочая униформа» состоит из джинсов, кроссовок и серой футболки. В одном из интервью он рассказал: «Я хочу очистить свою жизнь от бессмысленных решений, чтобы вкладывать максимум энергии в развитие компании и улучшение жизни общества».

Каждую неделю Цукерберг проводит на работе от 50 до 60 часов, но в то же время он постоянно думает о компании. «Большую часть времени я провожу в мыслях касательно того, как объединить мир и лучше служить обществу», - отмечает Цукерберг.

Несмотря на наличие личной странички в Facebook, у Цукерберга нет времени на ее модерацию, поэтому ему помогает команда из 12 человек. Они помогают отвечать на комментарии и сообщения, устраняют негатив.

В свободное от работы время Цукерберг развивает способности своего мозга. Для этого он учит севернокитайский язык и читает так много, насколько это возможно. В 2015 году он сделал себе вызов читать новую книгу каждые две недели.

В своем плотном графике Цукерберг также находит время на семью: жену Присциллу и двух дочерей Максиму и Август. Каждый вечер он с женой укладывает детей спать и поет им еврейские колыбельные.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: марк цукерберг facebook развитие распорядок дня семья бизнес
Источник: Новое время Просмотров: 1202
Загрузка...
Загрузка...