Форвард Динамо Андрей Ярмоленко приобрел новую машину. Теперь игрок, помимо прежнего автомобиля Porsche Cayenne, будет ездить на новом Maserati.

Не так давно футболист был замечен в салоне итальянских машин в центре Киева - Ярмоленко долго присматривался к автомобилям спортивного и бизнесс-класса, но ушел без покупки.

Однако вскоре стало известно, что Ярмоленко купил Maserati Quattroporte Sport Gts белого цвета.

Напомним, помимо Ярмоленко, из украинских игроков обладателями Maserati являются другой нападающий Динамо Артем Милевский, а так же футболист донецкого Шахтера Евгений Селезнев, недавно на своей машине попавший в аварию в центре Донецка.

Поначалу СМИ сообщали, что в аварию попал именно форвард Шахтера и сборной Украины, однако сам Селезнев опроверг это сообщение, заявив, что что он находится на базе, а в аварию на его автомобиле Maserati попал его знакомый. Позже наставник Горняков Мирча Луческу заявил, что именно Селезнев оказался в ДТП, в связи с чем игроку пришлось признаться, что он действительно был на месте аврии, однако сидел на пассажирском сиденьи, а его машиной управлял его друг.

Напомним, недавно итальянская пресса сообщала, что клуб Наполи заинтересовался покупкой нападающего Динамо Ярмоленко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо футболист машина
Просмотров: 1991