О биографии и карьере Виктории Батуи

Известная украинская телеведущая, основательница проекта для женщин "Второе дыхание", Виктория Батуи родилась 6 ноября 1982 года. Она появилась на свет в городе Запорожье, в семье медиков. Девушка думала, что пойдет по стопам папы-хирурга или мамы-терапевта, но оказалась в сфере шоу-бизнеса. Виктория училась в гуманитарной гимназии с лингвистическим уклоном.

Начало пути

В 14 лет девушка начала свою карьеру модели в запорожском агентстве "Имидж-Центр". Это была прекрасная возможность получить опыт и первые навыки в этом направлении.

Именно там Викторию заметил продюсер Виктор Дорошенко. Он пригласил девушку в Киев для участия в вокальном проекте "Капучино". С него началась многолетняя дружба Виктории Батуи со Светланой Лободой.

Переехав в Киев в 9 классе, девушка окончила там школу. Затем поступила в Киевский национальный университет культуры и искусства. Получила высшее образование по менеджменту со специальностью “шоу-бизнес”.

Виктория успела поработать ведущей в ночном клубе, моделью на модных показах, в бьюти индустрии и рекламе. Основной работой стал канал М1. Там Виктория начала свою карьеру ведущей с утренней новостной рубрики.

Такой богатый опыт позволил ей успешно справляться с поставленными задачами и быстро достичь хороших результатов в шоу-бизнесе.

Позже девушка стала вести передачу "Хроники моды". Параллельно с работой на телевидении, Батуми Виктория иногда вела частные вечеринки. Затем начала вести утреннее шоу "Guten Morgen". Новый проект телеканала М1, в котором приняла участие Виктория, называется "Ангелы М". Это не стандартный телепроект об изнанке шоу-бизнеса, где четыре ведущих приоткрывают завесу тайны для простого зрителя.

Виктория Батуи несколько лет выступает в роли ведущей грандиозного музыкального шоу Украины. Премия Music Awards от канала М1 ежегодно проходит во Дворе Спорта, и транслируется в прямом эфире. Накануне праздника проходит награждение клипмейкеров и звукорежиссеров. Виктория принимает участие во всех мероприятиях, связанных с Music Awards, и очень гордится своей значимой ролью.

В 2014 году состоялась свадьба телеведущей. У Виктории растут два сына — Давид и Даня. Материнство очень изменило жизнь телезвезды. Семья для Виктории — самое важное в жизни и она безумно счастлива, что стала мамой. Он не любит много рассказывать о семье, однако всегда отвечает с улыбкой и счастливым блеском в глазах. Это означает только одно - Виктория действительно счастлива в браке и довольна своей жизнью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 100