Каким был бы бизнес в Украине без женщин? Инициативные, сильные, активные, авторитетные, успешные - лучшие бизнес-леди Украины. Они заслуживают признания, уважения и восхищения.

1 марта выйдет спецвыпуск газеты "ДЕЛО" с рейтингом на основе оценок экспертов и с материалами об участницах. Участницами рейтинга являются женщины - собственники и руководители украинских компаний, топ-менеджеры банков и других финансовых учреждений, главы представительств иностранных компаний. В предварительный список "Дела" вошло более 200 деловых женщин.

Кроме того, на портале delo.ua с 19-го февраля по 3-е марта проходит народное онлайн-голосование за участниц "Рейтинга признания: ТОП-100 бизнес-леди Украины". Любой посетитель сайта может принять участие в голосовании. 5 марта выйдет номер газеты "ДЕЛО" с народным рейтингом, который сформируете вы.

Отдайте свои голоса за самых достойных бизнес-леди Украины!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес успех человек
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1482