Украинская мастерская дизайнерской мебели Cube44 вышла на рынок Канады, Как сообщает Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций CUTIS, мастерская Сube44 планирует развивать экспортное направление. В приоритете — США, Австралия, Италия, Румыния и Польша.

«Мебель — это один из приоритетных секторов украинского экспорта в Канаду, — считают в CUTIS. — После начала действия Соглашения о зоне свободной торговли ввозные пошлины на украинскую мебель были отменены, а процесс экспорта — значительно упрощен. Это дает украинским производителям значительное конкурентное преимущество на рынке Канады»

Программа CUTIS стартовала в июне 2017 года. Аналитики CUTIS определили 5 отраслей, которые имеют значительный потенциал на канадском рынке, где работает малый и средний бизнес: ИТ-услуги, производство одежды, обуви, мебели, шоколада и кондитерских изделий. Программа рассчитана на 3 года и будет реализовываться проектом CUTIS в партнерстве с офисом по продвижению экспорта при Министерстве экономразвития.

Украина активно вывозит обувь и завозит мебель

Она включает софинансирование участия украинских компаний в профильных выставках и других маркетинговых мероприятиях в Канаде и США, консультации предприятий специалистами из Канады и Украины по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке. CUTIS также обещает помогать организовывать бизнес-встречи с потенциальными заказчиками в Канаде, организовывать торговые миссии в Канаду и софинансиравать участие в них, обеспечивать доступ к учебным программам и материалам.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мастерская мебель экспорт канада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 348
Загрузка...
Загрузка...