За 25 лет скромное производство с одной вязальной машинкой превратилось в ведущее предприятие трикотажной отрасли, которое ежегодно выпускает более 25 тыс. продукции.

«Когда мы начинали в 1990-е, был дефицит красивой и модной одежды. Бизнес начался с одной-единственной бытовой вязальной машинки Brother. Первоначальные инвестиции оставляли $400 и окупились уже через полгода. На начальном этапе фирма выпускала всего 30-50 единиц товара в месяц. Но постепенно производство ширилось и потребности расширения ассортимента требовали обновленного технологического парка», – рассказывает основательница компании RITO Татьяна Абрамова в интервью K.Fund Media.

Итальянский трикотаж впервые будут продавать в Украине

Сегодня доля экспорта в структуре производства RITO составляет 15%. Поставки идут в Литву, Чехию, Канаду, Данию, Финляндию. Сейчас компания активно развивает интернет-магазин, порой заказы приходят со всех концов света, даже с Аляски или из Новой Зеландии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: трикотаж экспорт одежда аляска новая зеландия европа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1662