Компания Disney начала продавать в своих фирменных магазинах 3D-пазлы украинской компании Ugears. В магазинах компании уже можно приобрести четыре модели Ugears стоимостью $49,9, созданные специально для Disney.

Как сообщает Hromadske, украинцы начали переговоры с Disney весной 2017 года. Во время переговоров Ugears дважды прошла аудит Disney. Корпорация обращала внимание на прозрачность бизнеса, налоговое бремя, среднюю зарплату на предприятии и социальную атмосферу, в которой работают сотрудники (особенно работники цеха и склада). Ряд требований компании совпали со стандартами украинского Кодекса законов о труде.

Украинские деревянные конструкторы будут продавать в 700 магазинах Disney

В 2014 году стартап Ugears начинал свой путь на краудфандинговой платформе Kickstarter. Сегодня это успешная украинская компания с 200 сотрудниками. На данный момент Ugears производит 500 тыс. моделей в год, которые покупают люди в возрасте 25+ лет. Лидерами по продажам являются США, Китай, Россия и Англия. На Украину приходится 8-10%. Северная Америка, то есть США и Канада, занимает 33%. В страны ЕС поставляют 25-26% всех моделей. Треть продаж конструкторов Ugears приходится на Россию, Австралию, Новую Зеландию и страны Азии. Сейчас у компании - 35 моделей конструкторов. За последний календарный год — с апреля 2017-го по апрель 2018-го — появилось еще 16.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: disney магазины конструктор продажа дерево
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 761