Украинский интернет-предприниматель Виталий Цуд впервые начал работать с компьютерами, когда в стране бушевал ветер перемен –  все ждали развала Советского Союза. Спустя десять лет, когда интернет только начал появляться в домах украинцев, он открывает свой первый бизнес – онлайн-магазин "Мобитрейд". Сегодня под его началом крупнейшее в Украине агентство интернет-маркетинга SEO-Studio и рекламное агентство Digital Force.

Залог его успеха в том, что он никогда не боялся делать первый шаг. "Одно из жизненных правил, которое я для себя вынес тогда – любое дело можно осилить, если каждый день делать один шаг. Трудолюбие и высокая степень ответственности за начатое дело не давали отступить от этого принципа. Общечеловеческие ценности "не укради, не делай зла" – это вещи, без которых не получится бизнес", – рассказывает он.

Как выходец из обычной советской рабочей семьи добился успеха – читайте в слайд-шоу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес интернет-магазин онлайн-магазин интернет seo виталий цуд seo-studio
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8299
Загрузка...
Загрузка...