Группа компаний "Алло" объявила о запуске нового почтово-логистического оператора в Украине. Планируют предоставлять услуги доставки и выдачи интернет-заказов со своего же сайта. Отделения Алло Express будут находиться в магазинах компании, которые расположены в 140 городах, сообщила пресс-служба торговой сети.

"Развивать сервис доставки планируем по двум направлениям: доставка интернет-заказов в любое отделение Алло Express, а также – адресная курьерская доставка покупателю", – рассказал CEO группы Максим Раскин.

"Возьмешь деньги на полу": известный сервис доставки еды начал блокировать хамов

Также новый оператор в партнерстве с Electrum Payment System будет предоставлять комплекс финансовых сервисов. Речь идет о денежных переводах без открытия счетов. В ближайшем будущем этот сервис станет доступным во всех отделениях почтового оператора.

К тому же компания планирует развивать несколько форматов почтовых отделений, в частности, и за пределами действующих магазинов.

Укрпочта доставила в Нью-Йорк первые 125 тыс. посылок самолетом "Руслан"

Напомним, украинцы, установившие у себя на гаджетах приложение сервиса курьерской доставки Glovo, получили от компании новую опцию – самовывоз. Клиенты уже сегодня могут сделать запрос на блюда в приложении, самостоятельно забрав заказы непосредственно из заведений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: доставка почтовый оператор алло
Просмотров: 298