Компания "НБК" объявляет старт новой акции по продаже квартир в ЖК "Парковый". Ее цель – объединить покупателей в одну большую семью, дабы преждевременно закончить строительство комплекса.

"У наших предков был отличный обычай – толока. Ее организовывали, когда для выполнения какой-то работы требовалось много людей. Например, строили школу или церковь, осваивали новую землю и многое другое. Мы решили возродить эту прекрасную традицию и созвать покупателей на современную толоку, которая будет выгодна в первую очередь им самим", - объясняет директор по продажам компании НБК Сергей Гурковский.

По словам господина Гурковского, суть акции такова: на протяжении трех месяцев (до 30-го апреля) компания будет продавать 165 квартир по акционной цене. Каждый покупатель платит только 90 % от стоимости квартиры. Если за этот период все квартиры будут проданы, инвесторам не придется доплачивать ничего. "В пересчете на 1 кв.м. эта скидка составляет 880-930 грн на каждый метр. То есть, покупая квартиру, человек экономит от 49 тыс. грн до 118 тыс. грн. в зависимости от метража квартиры", - говорит Сергей Гурковский.

В том случае, если в срок раскупят не все квартиры, а половину и больше, покупателей ждет скидка в 5 % от стоимости квартиры. "Но, независимо от того, сколько мы продадим квартир, каждый инвестор получит гарантированную скидку в 3 %. Ведь он оказал доверие к нашей компании, что для нас – очень важно", - подчеркивает Сергей Гурковский.

Будущий комплекс площадью 7,12 га рассчитан более чем на 4.2 тысячи человек. Помимо жилья он будет включать офисные и торговые помещения, а также объекты социальной инфраструктуры.

Теги: недвижимость квартиры жилье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 915