Обычно к Новому году производители товаров и услуг делают покупателям щедрые подарки в виде акций, скидок и приятных бонусов. Не отстают в этом плане и строительные компании, предлагая своим клиентам более выгодные условия покупки недвижимости. Конечно, на скидки в 50% рассчитывать не приходиться – товар не тот. Но сэкономить несколько тысяч долларов – самое оно.

Впрочем, в этом году застройщики поскупились на предновогодние подарки – лишь немногие из них порадовали инвесторов праздничными акциями. Так, из всех наиболее крупных девелоперов Киева лишь у троих есть специальные предложения. У всех – обязательное условие: 100 % оплата стоимости объекта.

Кто-то из застройщиков дает возможность своим инвесторам получить до 12 кв.м. бесплатно, кто-то – предоставляет небольшие скидки. Так, компания "НБК" (жилой комплекс "Парковый") запустила новогоднюю акцию – дополнительная скидка в 3% от прайсовой стоимости квартиры.

"Вообще, у нас всегда существовала программа лояльности, которая позволяла нашим покупателям получить 10 % скидку при условии полной оплаты на протяжении пяти банковских дней. Теперь к ним мы добавили еще 3 %. Они дают возможность сэкономить дополнительно немалые суммы – от 16 000 грн до 35 000 грн, в зависимости от метража и планировки квартиры", - объясняет директор по продажам компании НБК Сергей Гурковский. По его словам, кроме новогодней акции, существует программа лояльности при покупке второй квартиры и скидки, если инвестор приводит друзей. "Высокий дисконт застройщики обычно предлагают на "неходовое жилье", а потом все равно отбивают свое на остальных квартирах. Мы не ущемляем своего покупателя в выборе – скидки есть практически на все виды квартир", - подчеркивает Сергей Гурковский.

Эксперт рассказывает – акции украинских девелоперов далеко не такие креативные, как праздничные предложения западных соседей. "Например, в США один из застройщиков перед Днем благодарения предлагал покупателям при покупке квартиры пожизненную индейку каждый год. Стандартная практика – туры за границу как бонус к приобретению недвижимости. У нас такие варианты не проходят, украинцы предпочитают скидки в денежном эквиваленте", - объясняет Сергей Гурковский.

Новогоднее предложение от НБК действительно до 29-го декабря. Компания обещает – подобные акции будут проводить и впредь.

Теги: недвижимость скидки строительные компании
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 657