(По материалам исследований, проведенных ИТО "Новое в медицине" совместно с НИИ медицинской реабилитации и курортологии)

Организм человека – умная, самоорганизующаяся система. Чтобы привести ее к болезни, нужно очень постараться, но данные о состоянии здо-ровья мужчин и женщин по самым жизненным проблемам свидетельству-ют как раз о том, что мы всеми силами стараемся нарушать основной ход развития человечества.

Мы ежедневно подвергаемся влиянию различных травмирующих факторов – это и воздействие окружающей среды, и искусственно созданные электромагнитные излучения, бытовые проблемы в семье и обществе, постоянные психологические и эмоциональные нагрузки, связанные с нару-шением ритма жизни, увеличением объема используемой информации, необходимостью быстрой адаптации к постоянно меняющимся профессиональным условиям. Рост числа расстройств, ослабляющих половое влечение, в настоящее время очень стремителен. Введен даже медицинский термин "расстройство со сниженным сексуальным желанием". Все это приводит к срыву восстановительных механизмов и развитию патологиче-ских процессов сначала в нервной, а затем и в других системах организма.

По данным немецких андрологов, 52 % мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют нарушения в сексуальной сфере.

В последние годы для лечения этих заболеваний создан ряд эффективных препаратов, но некоторые из них провоцируют выраженные органические изменения в системах и органах, а также серьезные психологические расстройства. Поэтому была сделана попытка найти физиотерапевтиче-ские средства, не имеющие побочных отрицательных влияний на организм.

Одной из таких попыток стала научная разработка, выполненная ИТО "Новое в медицине" совместно с Украинским научно-исследовательским институтом медицинской реабилитации и курортологии (Одесса). Был исследован метод объемного пневмопрессинга в лечении больных с эректильной дисфункцией.

Объемный пневмопрессинг осуществляется аппаратным комплексом "Биорегулятор-004М". Поскольку физиологическое воздействие "Биорегулятора", обусловленное в основном механическим влиянием на нервную систему, непосредственным воздействием на ткани и органы, на болевые точки, мышцы, сухожилия, на внутренние органы, стимулирует микроциркуляцию крови во всем организме, улучшает функции головного мозга, уменьшает нервную возбудимость, тревожные и депрессивные явления, снижает усталость, повышает внимание, улучшает память, работоспособность, то есть создает условия для реабилитации природных функций организма его собственными силами, учеными было принято решение использовать метод, уже зарекомендовавший себя как эффективный при лечении многих заболеваний, для больных с сексуальными расстройствами. Уже после первого курса отмечалось заметное усиление полового влечения, учащение половых актов, улучшение эрекции, усиление ощущения оргазма. После прекращения курса лечения у 70 % больных достигнутый эффект сохранялся на протяжении года. Ни одного случая побочных эффектов от указанной терапии, которые заставили бы прервать курс лечения, отмечено не было. После исследования был зарегистрирован украинский Патент на изобретение способа лечения половой дисфункции.

Применение метода разрешено во всех клиниках, больницах, санаториях, медицинских центрах, имеющих аппаратный комплекс "Биорегулятор-004М". Метод экологически чистый, не предполагает применения химпрепаратов и антибиотиков, скальпеля и различных форм облучения; разрешен к применению МЗ Украины, введен в Реестр нововведений МЗ Украины под №109/15/01.

Скобникова Т. П.,

врач высшей категории

ИТО "Новое в медицине"

Сайт: http://www.itohealth.com.ua

Адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 9А. тел. (044) 235-83-77

Лицензия МЗ Украины №348912

Теги: здоровье патент минздравоохранения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6834