Руководитель пресс-службы Национального банка Украины Сергей Шумихин подтвердил свое участие в Х Международном PR-фестивале.

Господин Шумихин, в частности, поделится с участниками фестиваля практическими наработками в области управления коммуникациями регулятора банковской системы Украины. Он представит вниманию профессиональной аудитории доклад "Системное управление коммуникациями Национального банка Украины: технология внедрения и практические результаты" в рамках второго блока первого дня фестиваля. В блоке, посвященном освещению темы роли PR в системе организационных связей, помимо Сергея Шумихина выступят руководитель отдела по развитию бизнеса KPMG в Украине Алина Севастюк, руководитель информационно-коммуникационного направления Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Александр Колодий и ряд других докладчиков.

Напомним, что Х Международный фестиваль общественных коммуникаций пройдет 6-7 апреля под Киевом. Инициатором профессионального форума PR-специалистов традиционно выступает Украинская PR-Лига.

Подать заявку на участие в оффлайн или онлайн формате можно уже сейчас на сайте Фестиваля: www.pr-festival.com.ua.

Справочная информация

Украинская PR-Лига (Всеукраинская Общественная организация ВОО "Украинская лига по связям с общественностью") создана в 2003 г. с целью развития рынка услуг по связям с общественностью на принципах, принятых международным PR-сообществом и в частности на основе документов и принципов IPRA. Входит в число национальных профессиональных объединений в рамках IPRA.

Украинская PR-Лига объединяет PR-специалистов бизнес-сектора, органов власти, политических организаций, NGO, а также аутсорсинговых PR-агентств из разных регионов Украины. Предусмотрено индивидуальное и коллективное членство. При Украинской PR-Лиге работает постоянно действующая программа повышения квалификации специалистов отрасле (PR-школа Андрей Ротовского, президента Лиги).

Со времени основания Украинской PR-Лиги под ее эгидой проведено 9 фестивалей, десятки конференций, семинаров, креатив-лагерей и др. мероприятий. В прошлые годы своих представителей на PR-фестиваль делегировали такие организации, как "Киевстар", СКМ, "Витмарк" (соки Jaffa и др.), Фонд Виктора Пинчука, АО "УПЭК", ВАТ "Концерн Галнафтогаз", Шоколадная Фабрика Rainford, СГ "ТАС", Компания "XXI век", Intel Ukraine, ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ групп – УКРАИНА", "Аэрофлот", "Козырная карта", СГ "Провідна", "Фокстрот" и многие другие.

Теги: pr pr-агентство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 618