Небезызвестный Хэл Тернер в своем программном блоге выложил пост, в котором представил бумажные деньги AMERO — по его словам, они уже печатаются и в ближайшее время станут валютой грядущего альянса Канада – Мексика — США. Одни говорят — мистификация, другие утверждают, что все происходящие сегодня в мире — это только хорошо спланированное начало.

Тернер уверяет, что его источники из ДМД сообщили, что официальные представители Министерства Финансов были сильно озабочены утечкой информации об AMERO — и потому закрыли Монетный Двор для публики, чтобы тайно перевести оттуда производство AMERO для предотвращения дальнейшей огласки.

"Никого из американских граждан официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал за ее введение. Однако новая валюта уже печатается и распространяется по миру",- возмущается он. "Я верю, что в народе найдутся сильные личности, способные пресечь эту тайную подмену валюты. Я думаю, что здесь, в Америке, есть люди, которые не будут лояльны к тем, кто нам преднамеренно лжет", — говорит Тернер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1522
Загрузка...
Загрузка...