Киевская городская государственная администрация подала апелляцию на решение Шевченковского районного суда от 6 июля, которым он приостановил действие повышенных с 1 июня тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Об этом сообщил начальник Главного управления по вопросам ценовой политики КГГА Василий Яструбинский на пресс-конференции.

"Такое решение состоялось. Суд, как обеспечение судебного иска, приостановил действие тарифов с 6 числа (июля). Вместе с тем, мы подали апелляцию, потому что считаем это несправедливым и неправильным, и ожидаем на ближайшее рассмотрение этого вопроса. Думаю, что это будет на этой неделе", — сказал он.

Вместе с тем В.Яструбинский отметил, что "не дай Бог, что-то случится с этими тарифами, я не хочу предвидеть, что случится с жилищно-коммунальным хозяйством в Киеве. Потому что при отсутствии средств в городском бюджете, это хозяйство вряд ли сможет хоть как-то работать".

Как сообщалось, 6 июля т.г. Шевченковский районный суд Киева приостановил действие распоряжений Киевской городской государственной администрации №516, 517, 518, 519 и 520 от 29 апреля о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения и на коммунальные услуги для юридических лиц с 1 июня.

Действие распоряжений приостановлено на время рассмотрения дела по сути

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд кгга коммунальные тарифы
Источник: УНИАН Просмотров: 748
Загрузка...
Загрузка...