За прошлый год в Луганской области19 граждан задекларировали доход, превышающий 1 миллион гривен. Об этом сообщила на брифинге начальник отдела администрирования налога с физических лиц Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Луганской области Лидия Тюпа.

"Этими гражданами уплачен в бюджет налог более 3,3 миллионов гривен. В основном, эти доходы были получены за счет инвестиционной деятельности, продажи недвижимого движимого и недвижимого имущества (жилой и нежилой фонд), в том числе - в Киеве. И часть граждан получили доходы свыше миллиона в виде заработной платы, других вознаграждений за выполненные работы", - сообщила Тюпа.

По ее словам, в 2010 г. ГНАУ в Луганской области "надеются, что это количество миллионеров останется на прежнем уровне".

В целом, в 2009 г. в местные бюджеты Луганской области от предприятий, организаций и граждан поступило 2 миллиарда 4 тысячи гривен налога с доходов физических лиц. В частности, от граждан по итогам декларирования получено 10,4 миллионов гривен.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: область налоговая миллионеры луганск миллионы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1232
Загрузка...
Загрузка...