Государственный Приватбанк продал 25 нефтебаз на общую сумму 93,39 млн грн. Торги осуществлялись с помощью электронного аукциона OpenMarket, сообщает сегодня, 16 апреля, пресс-служба государственного предприятия "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ).

"Вчера в очередной раз успешно реализовали три лота с нефтебазами от Приватбанка, которые находятся в Харьковской, Хмельницкий и Запорожской областях. Общая сумма реализованного имущества Приватбанка через площадку OpenMarket, в рамках добровольной продажи, составляет 332 млн грн", – прокомментировал и. о. гендиректора госпредприятия Александр Мамро.

Приватбанк окончательно обязали выплатить Суркисам более $250 млн

За весь период сотрудничества с OpenMarket для Приватбанка удалось дополнительно заработать 51 млн грн. Благодаря тому, что в рамках добровольной продажи на площадке OpenMarket банк часто адаптируется под рынок и предлагает скидки на привлекательные лоты для клиентов.

Нефтебаза с наибольшим приростом цены – 620% – находится в Коростене Житомирской области. А лот, за который соревновались 11 участников, расположен в Житомире.

Назначен временный глава СЕТАМ

Напомним, что в начале апреля Приватбанк повторно выставил на электронный аукцион OpenMarket десять нефтебаз с существенным снижением цены от 1% до 87% от первоначальной стоимости. Эти нефтебазы находятся в Кировоградской, Харьковской, Житомирской, Сумской и Хмельницкой областях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк нефтебаза сетам аукцион
Просмотров: 1033