Кабинет министров планирует разработать презентацию об использовании средств кредита Международного валютного фонда к приезду следующей миссии МВФ в Украину, сообщил министр экономики Богдан Данилишин.

"При следующем визите миссии МВФ, я думаю, что будет разработана специальная презентация о том, как использованы средства МВФ", - заявил министр.

По его словам, правительство использует кредит МВФ в соответствии с определенными фондом направлениями поддержки реального сектора экономики.

"Всякое поступление средств, в том числе на поддержку финансового сектора, банковской системы, реального сектора экономики является достаточно прозрачным процессом, который находится под пристальным мониторингом, в том числе и МВФ. Средства, которые в той или иной мере задействованы правительством, используются и будут использоваться в поддержку реального сектора хозяйства нашей страны", - заявил Данилишин.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мвф кабмин финансы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 679
Загрузка...
Загрузка...