Альфа-банк приостановил работу 45 отделений по всей Украине, сообщила пресс-служба финучреждения.

В банке напомнили, что большую часть операций можно осуществить дистанционно: при помощи мобильного приложения, интернет-банкинга, в банкоматах или в контакт-центре банка.

Отметим, что с 16 марта Альфа-банк также прекратил продавать наличный доллар и выдавать его клиентам. В банке называют эту меру временной и объясняют перебоями в поставках в Украину банкнот наличной валюты, в то время как спрос на доллар со стороны населения вырос. При этом операции по покупке/продаже наличного евро проходят в обычном режиме.

Нацбанк заявил о перебоях в доставке налички в банки

В то же время Альфа-банк продолжает покупку валюты у населения, а в приложении Alfa-Mobile Ukraine можно купить и безналичный доллар.

Напомним, сегодня, 17 марта, Верховная Рада приняла закон (№3219) по противодействию распространению коронавируса. Парламент поручил Кабмину в недельный срок временно утроить зарплату медикам и иным работникам, которые непосредственно заняты лечением людей, зараженных вирусом.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: альфа-банк отделения закрытие эпидемия обмен коронавирус карантин
Просмотров: 9378