Альфа-Банка Украина после интеграции с Укрсоцбанком может сменить бренд.

Об этом сообщил генеральный менеджер Альфа-Банка Украина Иван Свитек, передает Новое время.

"В данный момент мы проходим период интеграции Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка и не знаем, с каким единым брендом будем работать через несколько лет. Какое из названий мы выберем – Альфа-Банк, Укрсоцбанк или третий вариант – пока не решено", - цитирует пресс-служба банка его слова.

Напомним, что в августе 2016-го стало известно, что Альфа Банк и Укрсоцбанк образуют третье по мощности объединение банков в Украине.

Позже сообщалось, что Антимонопольный комитет Украины 8 сентября 2016 предоставил разрешение компании ABH Holding SA на приобретение акций Укрсоцбанка в размере, превышающем 50% голосов в высшем органе управления банка.

12 октября Национальный банк Украины (НБУ) согласовал владельцам ABH Holding SA Михаилу Фридману, Герману Хану, Петру Авену и Алексею Кузьмичову приобретение опосредованного существенного участия в Укрсоцбанке.

31 октября ABH Holdings S.A. (ABHH), которая опосредованно владеет 100% акций Альфа-Банка Украина (через холдинговую компанию ABH Ukraine Limited (ABHU)) и UniCredit Group (UCG) объявили о завершении сделки по передаче 99,9% Укрсоцбанка, актива UCG в Украине, в обмен на миноритарною долю владения в ABHH в размере 9,9%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: альфа банк укрсоцбанк переименование
Источник: Новое время Просмотров: 969