В Украине стремительно растет спрос на кредитные карты. В преддверии массовых распродаж на Черную пятницу, которая продолжает набирать популярность в Украине, интерес к легким кредитными программам достигает пика. Конечно на займы могут рассчитывать лишь заемщики с хорошей кредитной историей, которые ранее не допускали просрочки по платежам.

Как не попасть в черный список к банку и какие новые карточные продукты банкиры предлагают своим клиентам UBR.ua рассказал директор департамента по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина Евгений Благинин.

Украинским путешественникам предложили удобную карту и бонусы в поездк

 

По словам банкира, осуществление платежей по стандартному графику погашения (или формирование нового, согласованного с банком) безусловно влияет на улучшение кредитной истории и поможет со временем выйти из черного списка.

«В черный список можно попасть, не исполняя ранее взятые обязательства по кредиту и не осуществляя платежи в соответствии с графиком. Это основные причины, по которым клиенты теряют возможность получения кредитов в будущем или, как минимум, получают их на более тяжелых условиях. Так банки компенсируют риски по такой категории клиентов», — рассказал UBR.ua Благинин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки кредитные сюзы кредитки альфа-банк черная пятница кредиты карточные кредиты покупки карточки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1190
Загрузка...
Загрузка...