У ПАО "Астра Банк" появится новый собственник - Agro Holdings (Ukraine) Limited" (м. Нікосія, Кіпр). Разрешение на покупку акций, обеспечивающих превышение 50% голосов в высшем органе управления компанией, выдал Антимонопольный комитет Украины (АМКУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу комитета.

Читайте также:

Напомним, весной этого года "Астра банк" был признан Нацбанком Украины неплатежеспособным и ФГВФЛ принял решение ввести временную администрацию в финучреждение на срок в 3 месяца - с 20 марта по 19 июня 2015 г., включительно.Затем фонд продлил срок поиска потенциальных инвесторов, желающих принять участие в выведении с рынка данного банка.

"Астра Банк" работал на украинском рынке с 2007 г., а с сентября 2013 г. входил в состав банковской группы "Дельта", главным акционером которой является украинский бизнесмен Николай Лагун.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: амку банк лагун
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5425