Антимонопольный комитет разрешил физлицу-гражданину Украины купить более 50% акций банка "Траст". Как передает Delo.UA, об этом говорится в сообщении АМКУ.

"Предоставлено разрешение физлицу — гражданину Украины на приобретение акций ПАО "Банк "Траст" (Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества", — отмечается в сообщении.
АМКУ не приводит информации о том, какому именно физлицу предоставлено такое разрешение.

Читайте также:

В то же время, в июле Национальный банк разрешил совладельцу кондитерской фабрики "АВК" Владимиру Авраменко купить банк "Траст".

По состоянию на начало 2015 года банк "Траст" принадлежал 3 гражданам России: Илья Юров владел 44% акций, Николай Фетисов и Сергей Беляев — по 28%.Данные физлица в России владеют финансовым холдингом "Траст".

По состоянию на 1 июля 2015 года по размеру активов банк "Траст" занимал 90-е место (563,5 млн грн) среди 127 действовавших в стране финучреждений.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: амку банк траст
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1329