Банк "Кредит Днепр" увеличил уставный капитал на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн путем размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Об этом сообщается на официальном сайте банка. 

В июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к Уставу финучреждения.

"Сегодня мы в очередной раз подтверждаем надежность и твердые рыночные позиции Банка "Кредит Днепр". Безусловно, в период продолжающейся экономической нестабильности в стране, устойчивость и уверенность в успешном будущем банк демонстрирует как благодаря грамотным подходам в реализации антикризисной политики и долгосрочной стратегии, так и благодаря планомерной поддержке акционера. И это подтверждается, в том числе, и тем фактом, что дополнительная капитализация банка проходит строго в соответствии с утвержденным ранее планом , – отметила Елена Малинская, председатель Правления Банка "Кредит Днепр". – Мы гордимся, что благодаря этому в любые, даже самые неспокойные времена, можем с полной ответственностью гарантировать нашим клиентам и партнерам высококачественный сервис и своевременное выполнение всех обязательств перед ними".

Читайте также: 

Напомним, в декабре 2014 года Банк "Кредит Днепр" увеличил уставный капитал на 270 млн грн, или на 85%, до 585 млн грн. Решение о проведении следующей дополнительной капитализации на сумму 250 млн грн было принято акционером финучреждения 9 апреля 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банк уставный капитал кредит днепр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1145