Общий объем задолженности по предоставленным Национальным банком Украины кредитам банкам Украины и Фонда гарантирования вкладов физических лиц уменьшился в июне 2015 году на 3,55 млрд. грн. (объем предоставленных кредитов - 1,35 млрд. грн., объем возвращения - 4,90 млрд. грн.). И по состоянию на начало июля составил 128,37 млрд. грн. Об этом сообщается на официальном интернет-представительстве Национального банка Украины. 

Читайте также:

Кредиты сроком более 30 календарных дней от Национального банка Украины в июне получили два банка Украины в общем объеме 827,50 млн. грн. В частности очередные транши стабилизационных кредитов получил АО "Банк" Финансы и кредит "на общую сумму 750,00 млн. грн., ПАО" КБ "Хрещатик" получил кредит рефинансирования по результатам проведения тендера по поддержанию ликвидности банков на сумму 77,50 млн. грн .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл нбу банк задолженность долг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1044