Украинские банки продолжают приостанавливать работу своих отделений в Донецкой и Луганской областях, а также переводить отделения на сокращенный или гибкий график работы, передает УНИАН

"В связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины, отделения "ВТБ Банка" в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику", - сообщается на сайте входящего в группу крупнейших "ВТБ Банка". Также, с 16 июля банк приостановил работу двух отделений в Донецке по ул. Куйбышева и по ул. Терешковой, предложив клиентам этих отделений обращаться в другие подразделения.

Входящий в группу крупных "Фидобанк" временно приостановил работу 7 отделений в Донецке, 3 отделений в Луганске, а также в г. Красный Луч Луганской области. Кроме того, банк установил сокращенный график работы ряда отделений в Донецкой и Луганской областях, предлагая клиентам на время приостановления работы отделений обращаться в другие подразделения банка. "Решение о приостановлении работы отделений было принято в связи с ситуацией в регионе, исходя из соображений безопасности клиентов и сотрудников", - сообщил "Фидобанк" на официальном сайте.

Читайте также: 


На текущей неделе о приостановке работы 19 отделений на территории Донецкой и Луганской областей до 31 июля сообщил государственный "Укргазбанк". Неделей ранее о временной приостановке работы в регионе сообщили нескольку крупных финучреждений.

5 июля украинские силовики освободили от террористов Славянск и Краматорск, которые были захвачены пророссийскими боевиками в середине апреля. С 7 июля в этих городах возобновлена работа Госказначейства и банковской системы. В то же время, часть боевиков из освобожденных городов прорвались к Донецку и Луганску, и операция по освобождению городов на востоке Украины продолжается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банки донецкая область приостановка работы отделений
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1384