Бывший первый замглавы правления ПриватБанка Олег Гороховский, экс-директор по информационным технологиям Дмитрий Дубилет и экс-руководитель бизнеса "Платежи и переводы" банка Михаил Рогальский намерены создать IT-компанию Fintech Band. Об этом Дмитрий Дубилет написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы знаем, как создавать крутой розничный банк, и теперь готовы делиться этими знаниями. Будем заниматься такими блоками, как процессинг, CRM-система, кредитные карты, интернет-банкинг", - написал Дмитрий Дубилет.

"Название компании - Fintech Band. Надеюсь, скоро порадуем всех крутыми фичами в разных украинских банках. Коллеги-банкиры, ждите, скоро постучимся к вам на встречу", - отметил Дубилет.

Напомним, что после того, как ПриватБанк был передан в государственную собственность, Дубилет, Гороховский и Рогальский в декабре покинули свои должности. В январе Дмитрий Дубилет принял предложение стать советником городского головы Днепра Бориса Филатова. Он также является советником главы Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Резниченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк it-компания дмитрий дубилет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 864
Загрузка...
Загрузка...