Владельцы карты Mastercard от Приватбанка имеют возможность получить до 1000 грн кешбэка. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба финансового учреждения.

Средства возвращаются за переводы MoneyGram. Для этого нужно пройти регистрацию. Далее требуется отправить или получить международный перевод от $50 в эквиваленте с помощью карты Mastercard Приватбанка.

Банки готовятся урезать кешбэк для клиентов вдвое

Кроме того, нужно осуществить расчет такой карточкой в магазине или интернете на сумму от 300 грн.

На сайте банка указывается, что программа будет действовать с 10 сентября текущего года и по 10 января 2022-го. Акция предусматривает, что в общем кешбэк в 100 грн получат 3000 клиентов (по 750 победителей ежемесячно), 500 грн – 80 пользователей (20 в месяц) и 1000 грн – 40 граждан (10 в месяц).

Клиенты monobank получили более 2,4 млрд грн кешбэка  

Напомним, в начале сентября наблюдательный совет Приватбанка принял решение выставить на продажу портфель "безнадежных" карточных кредитов на общую сумму более 700 млн грн – это первый аукцион в ключе ликвидации проблемной задолженности госбанков. Участники рынка смогут купить портфель более 90 тыс. "безнадежных" кредитов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк кешбек mastercard переводы
Просмотров: 518