Доля иностранного капитала в украинской банковской системе (уставном капитале банков) в мае 2014 года по сравнению с апрелем выросла на 0,2 п.п. - до 33,7%, сообщается на сайте Национального банка Украины, передает УНИАН

При этом капитал банков Украины в мае, по данным регулятора, по сравнению с апрелем сократился на 4,8% - до 169,852 млрд грн.

Согласно данным НБУ, по итогам января-мая текущего года доля иностранного капитала в украинской банковской системе снизилась на 0,3 п.п. по сравнению с началом года.

Читайте также:


Количество банков с иностранным капиталом в Украине не изменилось и составляет 51 банк, в т.ч. количество банков со 100% иностранным капиталом также не изменилось и составляет 19.

Как сообщал УНИАН, доля иностранного капитала в украинской банковской системе (уставном капитале банков) в апреле 2014 года по сравнению с мартом сократилась на 0,1 п.п. - до 33,5%. В 2013 году доля иностранного капитала сократилась на 5,5 п.п. - до 34%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банки нбу экономика иностранный капитал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1452