Европейский банк реконструкции и развития может предоставить «Укргаздобыче» 52 млн евро кредита для приобретения установок по ремонту скважин и повышения энергоэффективности.

"Укргаздобыча" назвала себестоимость добычи газа

Как сообщает УНИАН, совет директоров банка планирует рассмотреть этот проект 12 декабря 2018 года. Ожидается, что данный проект будет способствовать устойчивому развитию газового сектора Украины.

  • Европейский банк реконструкции и развития меняет свои принципы работы в Украине — утвердил новую стратегию работы на 5 лет, и обнародовал ее 8 октября. ЕБРР отказывается от «кризисного реагирования», на которое делал ставку после смены в нашей стране власти в 2014 году. И переходит на отработку пяти приоритетных направлений, которые он детально прописал.
  • Объем финансирования украинских проектов будет зависеть от развития экономики страны и бизнеса. От его желания и возможности развиваться, внедрять новые проекты. Если будут интересные проекты и компании будут выполнять требования ЕБРР, то банк будет готов выделять необходимые средства без ограничений. Не будет сковывать развитие проектов в Украине. Главное, чтобы для него создавались условия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр укргаздобыча кредит модернизация энергоэффективность совет директоров
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 135