Правительство Украины на заседании в среду намерено принять 25 нормативно-правовых актов для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в стране, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Я ставлю на голосование включение в повестку дня пакета из 25 нормативных актов для развития малого и среднего бизнеса... прошу членов правительства поддержать... принято единогласно", - сказала она, открывая заседание правительства в среду в Киеве.

По ее словам, в пакет включены законопроекты о порядке сокращения в два раза контролирующих органов в стране, сокращении в два раза видов лицензирования и о закреплении упрощенной системы налогообложения, сообщает "Интерфакс-Украина".

Также в пакет включены проекты решения правительства, предусматривающие механизм введения принципа "молчаливого согласия" при получении представителями малого и среднего бизнеса разрешительных документов, предусматривающие автоматическое получение всех разрешений по истечению определенного срока в случае, если нет реакции разрешительных органов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес украина кабмин правительство украинцы
Источник: proUA.com Просмотров: 1057
Загрузка...
Загрузка...