Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) может выделить EUR300 млн по программе обновления подвижного состава городского транспорта Украины, сообщил первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер, пишет Интерфакс-Украина

"На сегодняшний день ориентировочный кредитный портфель (по указанной программе – ИФ), который сформировали города, составляет около EUR600 млн. Мининфраструктуры предварительно достигло договоренности с ЕИБ о том, что эта программа будет профинансирована на 50% от общей стоимости", - сказал он в ходе семинара, посвященного стабильному инвестированию и функционированию городского общественного транспорта Украины в Киеве в среду.

Читайте также: 

В.Шульмейстер также предложил участникам семинара обсудить вопрос софинансирования указанного проекта со Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития и банком KFW.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина еиб городской транспорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 797