Корпоративный секретарь «ПриватБанка» Виктория Страхова в своем Facebook объяснила почему приняла решение об увольнении.

Она сообщила, что в «ПриватБанке» получала зарплату в 100 тыс грн, но самостоятельно с чистой суммы (80 тыс грн) платила за билеты, гостиницу/квартиру, мобильную связь и т.п.

У других сотрудников зарплата была и 140 тыс грн. А у некоторых и в 6 раз больше.

 «C момента назначения я работала одна – если в других банках у корпсекретаря есть служба – то у меня не было ничего. При этом я была корпоративным секретарем, проектным менеджером, юристом, переводчиком, PR менеджером НС – и даже персональным асссентом, также пришлось закрывать первую эмиссию Привата. Изначально, НС хотел дать мне просто секретаря и переводчика, а себе сделать Supervisory Board Support Unit - но каждый начал пихать своих людей – мой шеф Энгин – Руслана Гриценко и еще пару человек – Руслана на 140 тыс грн чистыми, Артем Шевалев – своего знакомого Павла Карташова на 80 тыс грн в месяц чистыми – это не очень понравилось другим членам НС, Шлапак вообще в штыки воспринял – у него главый юрист намного меньше получает – и пригрозил – будете давить – пойду к Гройсману», – рассказывает Виктория.

Страхова заявила, что в качестве выходного пособия попросила оклад в шестикратном размере.

В результате  такое пособие ей согласились выплатить, однако, она заявила, что откажется от него.

Позже Страхова написала, что ей начали поступать угрозы возбудить уголовное дело за разглашение служебной информации.

 - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк зарплата увольнение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4224
Loading...