Об этом сегодня заявил директор Госводхоза Николай Бабич и начальник Украинского гидрометцентра Николай Кульбида.

"Мы еще раз делаем акцент на том, что не всем районам, которые находятся недалеко от берега, грозит затопление, - говорит Николай Бабич. - Я не знаю место расположения хранилища НБУ, но я сомневаюсь, что им грозит наводнение. Мы огласили зону риска, теперь каждому должно быть понятно, какими могут быть последствия. Если Нацбанк так волнуется, то пусть скажет, где находятся его хранилища, и мы поможем спасти".

Напомним, что вчера Национальный Банк предупредил о возможном подтоплении банковских хранилищ. Об этом говорится в телеграмме Главного управления Нацбанка в Киеве и Киевской области. "Кроме того, принимая во внимание возможность подтопления территории Подольского района Киева, и с целью бесперебойного обеспечения потребностей Киевского региона наличностью, требуем тщательным образом определять потребность в получении подкреплений наличностью и вывозе излишков", - говорится в телеграмме.

По мнению экспертов, Подольский район не является зоной риска.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нбу безопасность стихийные бедствия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 920
Загрузка...
Загрузка...