Вероника Ларио, жена "рок-звезды года" Сильвио Берлускони, подает на развод и требует выплачивать ей 65 миллионов долларов в год, то есть более 5 миллионов в месяц. Об этом сообщают итальянские СМИ.
Берлускони, который считается одним из самых богатых людей Италии, на такие отступные не согласен. Он предложил Ларио 200 тысяч в месяц, а также виллу, в которой Вероника проживает сейчас с тремя детьми. Максимальное количество отступных, на которые Берлускони может согласиться, — это 300 тысяч евро в месяц, отмечают итальянские СМИ со ссылкой на представителя Берлускони. Кроме того, есть информация, что итальянский премьер-министр уже перечислил на счет жены от 60 до 70 миллионов.
Поводом к разводу послужила связь Берлускони с несовершеннолетней моделью Ноэми Летиции. По слухам, вместе с Берлускони модель отмечала свое 18-летие и во время праздника ласково называла его "папи". Через некоторое время разгорелся новый скандал — девушка легкого поведения, чьими услугами пользовался итальянский премьер-министр, выпустила книгу под названием "Наслаждайтесь, премьер-министр". В книге Патриция Д’Аддарио описывает детали знакомства и времяпрепровождения с итальянским политиком. Д’Аддарио отмечает, что Берлускони не платил ей за секс, но обещал "нечто большее". "Я отдала ему свое тело, он не дал мне ничего", — рассказывает проститутка. Девушка также описывает вечеринки на вилле у премьер-министра: по ее словам, для нее было шоком, когда в одном доме было 20 девушек легкого поведения и только один мужчина — Берлускони. Сам премьер никак не прокомментировал книгу Д’Аддарио, сказав только, что он "не святой".
Совсем недавно все достижения Берлускони в области богемного времяпрепровождения были отмечены итальянским Rolling Stone. Журнал назвал итальянского политика "рок-звездой года", заявив, что музыканты вроде Рода Стюарта, Брайана Джонса и Кита Ричардса должны поучиться у политика умению развлекаться.
Добавим, Вероника Ларио и Сильвио Берлускони женаты 19 лет, Ларио на 20 лет младше Берлускони, у них трое детей, которым сейчас 24, 22 и 20 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги италия министры
Источник: K2Kapital Просмотров: 963