По состоянию на 1 ноября 2009 года, количество безработных в Украине снизилась на 6%, или на 52,2 тысячи человек по сравнению с 1 ноября прошлого года, сообщила министр труда и социальной политики Людмила Денисова.
В частности, Денисова отметила, что по состоянию на 1 ноября количество незанятых граждан, состоящих на учете в службе занятости, составляет 526,3 тысяч.
"Это меньше на 6% незанятых граждан, чем было на 1 ноября 2008 года, и меньше на 9%, чем было в 2007 году", — отметила министр.
Кроме того, Денисова сообщила, что все социальные выплаты тоже профинансированы вовремя. "1,5 миллиардов гривен перечислено, поэтому каждая семья, которая рассчитывает на такую помощь, она ее получит", — добавила Министр.
Напомним, по данным Государственного комитета статистики, в октябре официально безработными в Украине были 508,4 тысяч человек, что на 34,3 тысячи лиц меньше по сравнению с сентябрьскими данными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина экономика общество безработица
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 846