На основании постановления Правления Национального банка Украины от 09.07.2015 г. № 452 / БТ "Об отнесении Публичного акционерного общества "Радикал Банк" к категории неплатежеспособных" исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд гарантирования) принято решение от 09.07.2015 г. № 130 "О введении временной администрации ПАО "Радикал Банк", согласно которому с 10.07.2015 г. введена временная администрация и назначено уполномоченное лицо Фонда гарантирования на временную администрацию в ПАО "Радикал Банк", код ЕГРПОУ 36964568, МФО 319111, местонахождение: Киевская обл., с. Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина, 2-В, 08130.Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования.

Читайте также:

В связи с этим Фонд сообщает о проведении поиска потенциальных инвесторов, которые могут быть привлечены к выводу банка с рынка.

Фонд предлагает потенциальным инвесторам такие способы выведения банка с рынка:
1) отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка;
2) создание и продажа инвестору переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка;
3) продажа банка в целом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл банк инвестор радикал банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1431