Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал ООО "Украинская бизнес группа" (ООО "УБГ") переходный банк ПАО "РВС", который был создан на базе неплатежеспособного ПАО "ОМЕГА БАНК" на выполнение плана урегулирования, утвержденного решением исполнительной дирекции Фонда 05.05.2015 года. Об этом сообщается на сайте Фонда. Цена продажи переходного банка составила 31,86 млн. грн. Соответствующий договор подписан 26 августа 2015 года.

Читайте также:

Согласно конкурсного предложения ООО "УБГ" и плана урегулирования, созданного Фондом переходного банка ПАО "РВС" были переданы все активы неплатежеспособного банка в ПАО "ОМЕГА БАНК" (кроме тех, которые невозможно передать согласно с действующим законодательством) на 229,1 млн. грн. и почти все обязательства на аналогичную сумму. В состав обязательств вошли: задолженность перед кредиторами первой-седьмой очередей и часть субординированного долга, что согласно законодательству относится к последней восьмой очереди кредиторов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл банк переходный банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1283
Загрузка...
Загрузка...