С целью обеспечения сохранности активов неплатежеспособного банка АО "Дельта Банк", предотвращения потери имущества и убытков банка и Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд), руководствуясь частью четвертой статьи 34 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" исполнительная дирекция Фонда приняла решение № 147 от 3 августа 2015 о продлении сроков осуществления временной администрации в АО "Дельта Банк" до 2 октября 2015 включительно и продление полномочий уполномоченного лица Фонда на осуществление временной администрации в АО "Дельта Банк" Кадырова Владислава Владимировича до 2 октября 2015 включительно. Об этом сообщается на сайте Фонда.

Читайте также:

Одновременно напоминаем, что на сегодняшний день АО "Дельта Банк" осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до 30 апреля 2015 г., и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Данные выплаты осуществляются через отделения четырех банков.

Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада / счета с АО "Дельта Банк".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дельта банк фгвфл банк администрация неплатежеспособный банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1567
Загрузка...
Загрузка...