"Укрэксимбанк" получил от Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) первый транш в размере 1,2 млрд грн для осуществления гарантированных выплат по депозитам обанкротившегося "Дельта Банка". Как передает РБК-Украина, об этом сообщила пресс-служба "Укрэксимбанка", который является одним из банков-агентов ФГВФЛ по выплате компенсаций вкладчикам "Дельта Банка".По информации пресс-службы "Укрэксимбанка", через его филиальную сеть получат компенсации свыше 140 тысяч из более полумиллиона вкладчиков "Дельта Банка".

Читайте также:

В пресс-службе напомнили, что с начала выплат компенсаций 11 июня текущего года в сети "Укрэксимбанка" получили компенсации уже свыше тысячи вкладчиков "Дельта Банка"."Укрэксимбанк" выплатил средства более 1200 вкладчикам "Дельта Банка" на общую сумму более 30 млн грн. В частности, во Львове выплаты получили более 120 человек, в Полтаве - более 130, в Харькове - около 160, в Чернигове - 200, в Закарпатье - 400", - сообщила пресс-служба банка.

Как сообщалось ранее, общая сумма гарантированных компенсаций вкладчикам "Дельта Банка" превышает 13 млрд грн. Компенсационные выплаты будут производить три банка-агента, среди которых два государственных - "Укрэксимбанком" и "Укргазбанк", а также "Приват Банк".

11 июня текущего года начались выплаты вкладчикам Дельта Банка, срок действия депозитных договоров которых закончился до 3 марта 2015 включительно, и по договорам текущих и карточных счетов, будут продолжаться до 2 сентября 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дельта банк фгвфл транш выплаты укрэксимбанк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1627